中学第一个教师节作文400字
每个人心中都会有一位或者几位自己钦佩敬爱的老师。我们对老师的钦佩之情一定是通过点滴岁月中形成的。教师节到了,我心中也有很多个辛勤地教育我们令我敬佩的好老师。首先我想祝他们节日快乐还想对他们说一声谢谢。
我最敬佩的老师便是我的语文老师了,因为我觉得她是一个值得我们敬佩更值得我们好好学习的好老师。我的语文老师不仅长得漂亮而且还是一个心地善良的人。她不会严厉地批评我们而是通过自己独特的方式教育我们让我们意识到自己的错误。
我们像那干涸很久的土地一般,而你就像那雨水一般,极为均匀的滋润我们,灌溉我们。我们就像向日葵一般,而你便像那太阳一般,给予我们无限的光和热,让我在阳光中长大,因为有了阳光,我们的果粒才饱满硕大。老师你也像蜡烛一般燃烧自己,照亮着我们。
老师在这几年里,是你给了我的知识,您吧你所有的知识教给了我们,我提全班同学的同学对老师说:“老师,谢谢”。
老师我想对你说:“老师我爱你”。