我的自述300字说明文(精选
我虽然是个性格内向的女孩子,但是我在学校一点儿也不孤独呢!就是本着助人为乐这一点,我也成功结交了许多朋友。
我同样也是一个多才多艺的女孩子。要是说起我的爱好和特长,那可真是和天上的繁星一样,数也数不清!就好比说画画吧,国画、卡通漫画、素描、水粉画,我哪一样没学过?哪一样不擅长?
我还是一个勤奋好学的女孩子。人人都说学习很重要,本来一年级刚入学的时候,我初次语文考试不及格,后来经过我的不懈努力,到一年级下学期已经能考95分以上了。这正好验证了“功夫不负有心人”这句话。
嘻嘻,相信你听了我的介绍,一定了解我了吧?没错,我是最棒的!