我的自述300字说明文(精选
将近一米五的个头,再加上键壮的身体,就合成了英俊潇洒的我,美中不足的是我脸上有些黑点点。
有很多人都问我,你脸上怎么这么多黑点点?我就开玩笑说:"我妈妈怀我的时候,黑芝麻吃得太多了,所以就变成现在的样子了。"逗的同学们笑得前俯后仰,把"金豆"都给笑出来了。
我的眼睛大大的,黑的发亮,要是生了气,我的眼珠瞪得比核桃还大,能把你吓个半死。
我的鼻子大大的,鼻孔还会变大变小法呢,大得就连大拇指都能塞进去,这样就能多吸一些空气,怎么样,我的鼻子厉害吧?
再来说说我的嘴巴,那真是无所不能,什么好吃的东西都能吃,而且越吃越想,而且我一吃东西,别人都有一种也想吃的欲望。
我不光是面貌上有特点,四肢还特别粗壮有力,特别是我的拳头,一拳能把别人打得半天回不过神儿来,我的臂力也很好,打排球发球时能发十来米呢。还有我的腿也特别粗壮有力,用我的两个手掌都抱不过来,我能把一个排球踢四层楼一样高。怎么样,我的力气大吧?
我虽然长得比较健壮,但是学习一般,语文老写错别字,妈妈叫我"白字先生";英语单词记不住;数学嘛总是犯一些低级错误。我虽然学习不如别人,但体育很好,每年都被评为班上的"体育健将"。妈妈总说我是一个四肢发达、头脑简单的人。
看,这就是我。