我的自述300字说明文(精选
我,一个爱哭爱笑、活泼可爱的女孩,扎着长长的辫子,一笑嘴角露出两个可爱的小酒窝,长着一双炯炯有神的眼睛。
说我爱哭爱笑,那是一点没错。俗话说,一日三笑,不用吃药。人要多笑,这样才会活得健康。所以,我每天都会笑,不管别的什么,我只想每天都开开心心的。有时候,就算是在劳动,我也会想尽办法让它变得有趣起来。有一次扫地,我觉得很无聊,我找来几个小伙伴和我比赛,把扫帚放在手心上,看谁的扫帚在手心上时间最长,当时我们玩的很开心。
有时候我也很爱哭,不过我哭得很特别。一般别人打我,就算打得很痛,我也很少哭,不过别人话一说得很重,我就会哭。有一次,妹妹一直烦我,我急了,就把妹妹给弄哭了,奶奶看见了,说了我一顿,立刻地,眼泪就在我眼眶打转。我最受不了别人用重语气跟我说话,我会感觉很伤心。
看了这篇文章,你了解我了吗?