作文六一儿童节班里举行活动
今年的“六一”过得有些特别,老师完全放权了,让我们自己设计、排演属于我们自己的“六一”联欢会。
在中队长曹宝元和学习班长郭埔帆的组织下,各个小组精心准备了各种各样的节目。掰着手指头盼呀,数呀,“六一”儿童节终于到了,上午第三、四节课,我班在教室里举行“六一”联欢会。同学们有的表演了电子琴、有的表演变魔术、有的表演猜谜语……看得我们眼花缭乱,惹得大家捧腹大笑!我最喜欢看王梓坤变魔术,最爱听曹宝元弹电子琴了!王梓坤先拿一张黑桃五的扑克牌在我们面前晃了又晃,让我们看清楚是什么牌之后,只见他用双手合闭,把黑桃五的扑克牌紧紧地夹在两手之间,接着用手转动了几下,轻轻地用嘴对着两手一吹,大声地喊道“你们看,奇迹发生了!”
他慢慢地拿开一只手,用另一手捏住那张牌,大家一看,惊讶地叫起来:“哇噻!黑桃五变成黑桃圈了!”“这是真的吗?”“这应该是他用两张牌变出来的吧!”“他真是太厉害了!”大家七嘴八舌地说起来,情不自禁地鼓起掌来。接下来该曹宝元弹电子琴了,她刚弹没有一小会儿,同学们就听出她弹的曲子是《快乐的音乐会》,于是大家都不约而同地拍手唱了起来。
我表演的是《猜一猜你是什么人物》,我邀请了六名同学来上台抽签来猜自己是什么人物,出乎意料地的是我们班最聪明的同学——彭云飞,她居然抽中了“傻子”这一个人物,大家看了都哄笑起来。时间过得真快,不一会儿,我们就放学了。我班的“六一”联欢会让我度过了一个最最开心的“六一”儿童节!