他们的快乐高一600字作文精选
“在鞭炮声中,当一岁结束时,春风暖和起来,进入屠苏我总是用新桃子换旧桃子。“随着时间的流逝,春天又悄悄地来了,一年就这样匆匆地过去了。回首希望,在一年里,有欢笑和泪水。有难忘的记忆和许多特殊的经历。在这些日子里,我是否达到了我的期望,是否留下了未完成的事情的问题一直在我的脑海中回响。
在新的一年里,我希望这将是一个飞跃的一年。许多事件即将在我们周围展开,无论是刚刚结束的明星聚会,伦敦奥运会的开幕,还是预言世界末日的古代玛雅文明。我相信今年也将是丰富多彩的一年。当然,我的心里也有很多对这一年的祝愿。
首先,我要感谢上帝给了我足够的抵抗力,使我能够成功地战胜疾病,保持健康,并在去年过得愉快。在这一年里,我也希望我的身体能够“坚持不懈地努力”,保持抗击疾病的力量,拥有健康的身心,迎接未来的挑战。此外,我会把更多的精力放在运动上,每周安排时间和朋友一起打球,骑自行车,练习长跑。我希望我能有一个更强壮的体格,并通过自己的努力在体育运动中取得更大的进步。
时间过得很快,转眼间,我是一名三年级学生,即将面临今年进入高等学校的课题。面对人生选择的交集,我该如何面对?在新的一年开始的时候,我希望我能在学业上取得更大的进步,在众多选择中朝着我理想的高中道路前进。我也应该抓住我剩下的时间,合理规划我的时间,力争上游,努力学习,不要浪费我的时间,为我的人生规划一条光明的道路。
此外,在我初中生涯的最后一个学期,我希望我的生活不会留下白色和遗憾。虽然班里的学生曾经互相憎恨,对彼此有很深的芥蒂,但我希望我们能更加珍惜这份友谊,现在我们终于和解了。我会用最真诚的心把你当作伙伴。在剩下的日子里,我们可以用最快乐的心为每一天画出美丽的音符,把美丽的照片挂在我们回忆的相册里,为我们的初中生涯画出美丽的结局。
然后,在兔年,我最希望的是和我的家人有更多的快乐时光。我的家人是我最大的力量,一直守护着我。每当我陷入失败的深渊,他们总是给我一线光明让我振作起来。虽然我有时会和你吵架,但我会给我最亲爱的你更多的爱和关心。全家人出去吃晚饭,出去购物,或者在客厅里谈笑风生。我想我们一家人会像往常一样快乐。