今天,是一个特殊的日子,也是个难忘的日子,因为今天是教师节。同学们心里都在想:“送什么礼物给敬爱的老师呢?”
早读课上,李老师一进教室,同学们便不约而同地走到老师面前,拿出精心准备好的礼物。有的同学手里捧着美丽的鲜花,有的同学拿的是精致的小礼物;发出淡淡清香的百合花,康乃馨,色彩鲜艳的月季花,顿时,老师被包围在花的海洋中。这一切使老师感动地留下了眼泪,激动地说:“谢谢你们……”
英语课上,一名同学喊道:“3、2、1”,我们一起说:“祝老师节日快乐,身体健康!”接着,大家又拥上前去,把自己的礼物纷纷送给了老师。一句句祝福的话,一件件充满爱心的礼物,刘老师感动地半天说不出话来。同样,语文课上,我们也送上了真诚的祝福。最让我难忘的是:张老师给我们讲了最美女教师的故事。张丽莉老师看见学生眼看就要被失控的大货车撞上了,她奋不顾身地冲上前去,把学生推开了,自己却被大货车碾断双腿,导致终身残疾。
啊!老师,你们真伟大!为了救自己的学生,而不顾自己的生命安危,你们是最美的!老师,感谢你们!默默地,无私地,无怨无悔地精心培育着祖国的下一代。