作文四年级下400字教师节
教师节快到了!祝老师教师节快乐!
每年9月10日是教师节,今年的教师节要到了,同学们为了祝福老师教师节快乐,有的人给老师送贺卡,有的人折纸上面写上祝福的语言,还有的人亲口告诉“老师教师节快乐!”
今天,我们全班同学讨论要给老师一个惊喜。早上起来上早自习的时候,我们装作忘记了,今天是教师节。老师看着我们,以为我们忘了今天是什么日子。当上上午第1节课时,老师一脸不开心的望着我们,当班长说起立时,老师的心情也没有什么变化,因为老师以为我们要说“老师好”。当我们说出“祝老师节日快乐”的时候,老师的脸上充满了笑容。你以为这样就完了,没有我们每个人都为老师准备了礼物。一个接一个的,把我们准备的礼物上放到了讲桌上,有的送的是我们和老师在一起的时光,有的送的是。我们对老师的感谢和祝福,还有的同学送的是一幅画,上面画着我们全班的人,老师的脸上露出了感动的笑容。因为我们快毕业了,所以想把我们和老师的回忆和祝福送给老师。
我送给老师的纸上写着:老师您辛苦了,祝您教师节快乐。我要感谢您,感谢您多年以来对我的关心和照顾,祝你永远开心快乐!
我再一次对您说一声:老师教师节快乐!