我的动物朋友作文400字
世界上有很多可爱的小动物,比如:狗、猫、蝴蝶等等,但我最喜欢的小动物就是小兔子。
小兔子浑身上下纯白,一双红宝石搬的大眼睛,它有两只长长的耳朵,仿佛在听家中的一点点动静;他有一条短短的小尾巴,她的嘴巴一张开,大大的两颗门牙露了出来,就显得更可爱。
小兔子吃青菜的样子就更加可爱了。你瞧,它三蹦两跳飞奔到青菜面前,把两条前腿搭在青菜上。一边吃,一边把青菜拉过来,三瓣嘴一张一合,身子一颤一颤的,吃的津津有味。看着他这个样子,连我都要“口水直流三千尺”了。
小兔子一来就是我们家的大明星了,所有的小朋友来我家看到它都特别喜欢。小朋友们都喜欢逗逗它。大家都抢着给它喂吃的,它最喜欢吃胡萝卜了,大家也喜欢抱它,它的毛软软的,摸起来特别舒服。我家的妹妹也超喜欢和它玩。把它关在笼子里的时候,它一点也不安分总是上蹿下跳,就想往外跑,好像也是只贪玩的小兔子。
怎么样,我家的小兔子可爱吧,你们也很想和它吧,那就来我家吧!