蓝天上,一朵小云紧紧地依偎着旁边那朵大云,那么亲密,我仿佛看到了我和你。
妈妈,命中注定,你选择了我,我也选择了你,从此,共同经历一段温暖,幸福的亲情。
困难、挫折……经历之后我才明白,原来再痛再苦都不用怕,妈妈的爱可以化解它。
您曾经因为我的顽皮、不懂事而生气过,也曾因为我的优秀、执着骄傲过,因为我的改变,您越来越像我的朋友,我知道,您越来越懂我。
还记得在您怀里咿呀的婴儿么,还记得那个围绕在您身旁,牵您手的小姑娘么?岁月匆匆走过,风静静舞着,孩子已经长大了。但我永远知道,您心里有个柔软的地方,洋溢着爱的味道。
妈妈,我衷心地祝愿您,三八妇女节快乐!