雨中的思念作文
还是很久以前就见过你,那时你还是个爱哭的女孩,见你的第一面就被你的眼神吸引,差点迷失在你忧郁的眼神里,也许我这一生只是为了找到你,保护你!
知道吗,世界上本来没有雨,那时,也没有我。不是因为有了我才有了雨,而是因为有了你才有了思念!我的祈祷感动了老天爷,他把我的每一份思念都化成了一滴雨,落在你窗前,让我可以静静的凝视你的美丽!他给了我三个愿望,我说,第一,我要你永远辛福!第二,把我的快乐给你!第三,把你的痛苦给我!他笑了,我也笑了,我想,你会很幸福!也许我们上辈子见过,相爱,在过奈何桥时约定没有喝孟婆汤,这一世才会彼此相遇!我不知道给你怎样的快乐,只有这样付出付出,让你远离不快乐!
相识,到相知,我们只有30亿分之一的机会,而只有960万平方公里上的这相连的1平方米,才是我们相爱的距离!也许春天是个恋爱的季节,在微风细雨中,许下永远的约定,是好浪漫的事!我们在这个春天播下爱的种子,来年我们一起收获幸福吧!
这就是幸福的誓言,永远不变!