四年级春游作文精选精选
今天,我心奋不已,因为今天是我们春游的日子!我六点钟就起床了,我迫不及待地想去春游,我终于等到了这一刻,我火速赶到学校。我们去了浅水湾农庄。
我期盼已久的动物表演开始了,我非常激动,可是我发现动物表演仅仅是跳跳水而已,这让我有点失望。
我们还去了游乐园,我们玩了太空漫步、旋转木马、海豚戏水等等。最好玩要属碰碰车了。我和朱启睿看上了一辆红色的碰碰车,我纵身一跳,上了驾驶座。我对胡昊穷追不舍,忽然一个黑影窜了出来,猛地想我撞了过来,我感到头晕眼花,原来是朱立宇这小子,但是我不想放弃我追逐的目标,我不跟他一般见识。终于我撞到了胡昊,看到他愤怒、紧张地表情,我开怀大笑。我又开始转圈,就像一个“木星大红斑”我慢慢地向朱立宇靠近,趁其不备猛踩油门,向他撞去,把他甩了个十万八千里……。
时间过的真快!在我们玩得不亦悦乎的时候,时间偷偷地逃走了。我们要回家了,真想再玩一会儿啊!怀着依依不舍的心情结束了我们的旅程。