亲爱的90后守护者:
你们好!
岁月静好,是有人在负重前行守护。剪下的秀发,是你们坚毅的决心,脸上的印痕,是你们无畏的韧劲,作为被守护的我们,心怀着真挚的感谢与祝福,向你们说声:感谢你们!
“中国人总是被他们中的一些人保护得很好”。是啊,17年前世界守护了你们,如今,换你们来守护世界。我们无法前往“战场”,看着报道中的你们,以无畏的决心和勇敢的毅力,奋然接续前行,感激溢满心怀。
感谢你们的守护,如光芒映照黑暗,令人心生希望。
作家冰心说,“真情在传递,那是一束光照向另一束光”。诚然,当我们看到驰援武汉的队伍中,有着半数以上的90后时,心里涌荡着的是震撼、是感动、是生生不息的希望。“立誓前往武汉,不计生死,无须报酬”,90后的守护者坚毅的誓言犹在耳边,衷心希望你们平安归来。
感谢你们,如火种凝聚力量,给人以无尽动力。
《青年择业观》中言,“青年在选择职业时,应当是为全人类谋幸福而进行的,只有这样才会真正快乐”,你们做到了!看,有了你们的守护,才有了小恩雅案板上是生活,案板下是希望的追梦身影;听,有了你们的守护,才有了无声合唱团为灾难唱响的希望之歌。你们的守护,如初阳照耀大地,如春临花卉萌动,让这个世界充满美好。
感谢你们的守护,如烈日散发温暖,让人勇敢生活。
“鲸落深海,哺暗界众生十五载而尽”。你们,用守护书写着人生的篇章,留下时间的印痕。疫情初来时,我们害怕、惶然、不知所措,而你们,却克服了内心的恐惧,以无畏的决心毅然前往,带着满腔的真情守护我们。
谢谢你,可爱的90后!让我们带着感恩与热爱,在繁华中相遇吧!
谢谢你,可敬的守护者!因为有你们相伴,我们无畏风雨,期待美好!