妈妈,真好!如果不是你,我不会来到这个世上;如果不是你,我就不知道母爱的感觉是怎样,那种浓浓的爱,感觉是多么美好!
妈妈,你为我做了很多很多,如果要我数是数不清的。比如,有一次,那是一个炎热的夏天,正上体育课,老师让我们跑操场两圈,在那么猛烈的太阳下跑步,我们就像热锅上的蚂蚁一样。
终于,好不容易跑了两圈,我们急忙跑进了教室。在电风扇下吹着,徐徐凉风袭来,舒服了许多,可我的头还是很热,还有点痛。等到中午放学后,我回到家把事情告诉了妈妈,妈妈连忙给我倒水喝,给我额头上敷冰块。妈妈告诉我说:“先等等,等到下午的时候要是还痛的话,我就帮你揪一下,不知道是不是中暑了……”
下午,我的头依旧还是很痛,便告诉了妈妈,妈妈说放学后我马上来接你。放学后,果然妈妈已经在门口等我了,我问妈妈:“你几点来的?”妈妈说:“是三点的时候就来了。”我被妈妈感动了。
回家后,我的头像是被东西砸了一样,头痛的不得了。妈妈急忙把白酒洒在手上,一直不停地揪,我痛得直哭,妈妈也知道我的手很痛,可妈妈为了治好我,忍下心来,继续揪,妈妈满脸的汗水,泪水在眼眶里打转,此时已分不清是泪还是汗了。我知道我的痛像是在自己身上切下一块肉一般。慢慢地,我的手已经被揪成紫色的了,可是我的头还是很痛。到了奶奶家,我急忙跑到车后面哭着说:“不要。”可妈妈却抓住我的手,让奶奶揪,奶奶从手上倒了些白酒,便揪了起来。妈妈带我去奶奶家,奶奶揪的很熟练,而且揪的比妈妈还疼,我疼得嗷嗷大哭,我知道妈妈现在比我还疼,我渐渐地忍住不哭……
揪完后,我的手已经比刚才的紫色还深,回家后我就睡着了。到了傍晚,妈妈还时不时叫我起来喝她刚倒的水,我有点迷糊,但妈妈在无微不至地照顾着我。