她就像我身边的一朵花。
她有一张花一样的脸和一个花一样的身材,还有一双水汪汪的大眼睛和一张小樱桃嘴。
优雅的花朵
一天晚上,白色的月光笼罩着大地。我拖着疲惫的身体回到宿舍洗脚刷牙。跟着她,她哼了一首小曲,出去愉快地用牙膏刷牙。我也喜欢冬天泡热脚的味道。她回来了,我正要蹲下来刷牙,她说,“你挡着我的路了。靠边停车。”我想,“难道你不认为只是一会儿,是什么阻碍了你?”他不理她。看到我没有回应,她撅起樱桃嘴,伸出她纤细的手指戳我,说,“哦,我在别人的路上。你能靠边停车吗?”看!这就是优雅的女孩。
Bold Flowers
一个阳光明媚的日子,我和她去姨妈家。当我们走的时候,微风亲吻着我们的脸颊,青草抚摸着我们的脚踝。当我回来时,没有微风的亲吻,也没有青草的抚摸。天空中有许多星星。
我和她走在街上,那里有几盏灯对夜晚来说并不重要。巷子里没有灯。我想巷子里太黑了,她一定很害怕,躲在我身后,紧紧地抓着我的手。我确信我并不害怕,平静地走在她面前,无视我周围的黑暗。但是我错了。当我走到小巷的三分之一时,我的腿有点软,所以我紧紧地抓住她的手。她看到我如此害怕,以至于没有挣脱我的手。
当我走到巷子的一半时,一个身影摇摇晃晃地向我们走来。我很害怕,问:“是鬼吗?”我看见她平静地说,“世界上有鬼吗?别害怕,去看看。”我紧紧地抓住她的手,不让她过去。她说没关系,并拖我去看。仔细一看,发现是隔壁那个喝醉的老人。
小心花朵
夕阳渐渐消失。我和她决定炸土豆丝,清洗,切割和油炸。很快一盘美味的土豆丝出来了。但是当我看到盐的时候,我突然想起了什么——。我忘记放盐了。当我拿起一道菜放进嘴里时,我清楚地尝到了咸味,我感到很困惑。当她看到我困惑时,她说:“我知道你很粗心,所以我把盐放在你手里。”哦,原来如此。
陪伴我的是这朵花。因为她,我的生活更加精彩。