今天是我最喜欢的星期五,因为下午的第一节课是劳动实验,简单说就是做一个小小的手工。
我在上午耐心的等待着下午第一节课的到来,到了下午第一节课,我高兴地到学习桌上,可老师是让我们收拾自己的床,我失望的去床上收拾了,收拾完了让我万分惊喜的是妹妹上的也是劳动实践,她们做的是一只小狐狸头像的书签。我急忙打开爸爸的手机,找到妹妹的群开始做了起来,首先我跟着老师拿了一张大红色的纸彩纸折了又折,怎么也折不出来,我看了地上几张折碎了的纸,心里很沮丧,我心想最后一张红色的彩纸,我可一定要做好啊,折纸开始了。我小心翼翼地把纸折过来。两分钟过去了,我的小狐狸书签已经快折好了,最后一步就是用笔画眼珠和小鼻子啊,我终于做完我的手工啦,我赶紧找了一张书本放到页面上,嗯!不错,我心里很开心。
今天我的手工课就这样开开心心的上完了。