六年级春游满分作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们三年级段要去泽国部队春游。大家一到校,就有说有笑,谈的都是关于春游的。
我们排着整齐的队伍来到了泽国部队。部队门口,有一位站士两手贴在裤缝边,笔直地站立在门口,迎接我们的到来。刚进入门口时,我以为是他一座雕像,真想摸一摸,看看是真是假,但又想想雕像不可能雕得这么像。终于,我发现他眨了一下眼,才知道是真的。
去目的地篮球场的路可真美!路的两旁长满了参天大树,绿树成阴。一只小松鼠在大树间跳来跳去,好像在和我们玩捉迷藏呢!
到了篮球场,我们把垫子铺在地上,我给你一支果冻,你给我一包薯片,快乐地分享着零食。
我们排好队,坐下来看军人们表演。军人们踏起路来可整齐了,就像一个人一样,他们稍息的幅度一样;向后转、向左、向右转都整齐得无法形容。相信他们一定经过了长时间的刻苦训练。
接着,我们又举行了叠被子比赛,要把被子叠成正方形。这个比赛要每班派两名同学参加,叔叔们先教,然后再比赛。本来大家以为把被子叠成正方形,有什么好难的,没想到这么讲究,错了一步,就会失败了。
接下来,我们去参观宿舍。哇!通道里水泄不通,到处都是参观的同学。我参观了好几个房间,每个房间虽然比较简陋,但都十分整洁,一尘不染。
回到家里,我和爸爸一起当“雕像”,可不妙的是,我们俩不是站不动了就是闭不住嘴巴,老是笑。唉!当“雕像”不容易呀!我深刻体会到部队叔叔们的辛苦!
真是快乐的一天!