盼望已经久的寒假终于降临了,它就像一本有魔法的书,每页都写着欢愉。
高兴春晚
春节应该是这个寒假里我最高兴的时刻,大年代朔那天晚上,我以及姐姐举办了春节联欢晚会。咱们把家里的所有人都招集在一路,开始了家庭春节联欢晚会。晚会刚开始,我以及姐姐就闹了一个笑话。姐姐说:“女士们,师长教师们……”爱拆台的我说:“停停停,应该是萝卜们,兔子们!”咱们的小笑话,逗得各人哈哈直笑。
接下来,是我以及姐姐表演才艺的时间了,我把咱们学校的校歌《诗意境童年》送给了各人,一曲唱完,台下马上响起了一片掌声。姐姐把她精心准备的舞蹈送给了各人,我还当了姐姐的伴舞呢。跳完后,台下又是一片掌声。
接下来,咱们又玩了谜儿大冲关、智慧大冲关。我发现,母亲今天晚上的体现很棒,等游戏结束的时辰,母亲因为拥有了十二颗星星而成为咱们家的家庭冠军,咱们把奖品——气球送给了母亲。