“我的乐园”400字作文
我的乐园是位于大关路的一个室内蹦床公园,真的特别有趣,去一次就让人流连忘返。
我的乐园特别大,从入口开始,就能看见广阔无边的蹦床海洋,里面有:篮球蹦床、专用蹦床、冲浪蹦床、普通蹦床……根本数不过来。蹦床是海洋,而我就是在海洋里弹来跳去的弹涂鱼,在蹦床海洋里面有一个“灯塔”——巨大的迷宫,各种障碍物和各式各样的“楼梯”分布其中,“楼梯”其实是滑梯,也是我这个弹涂鱼的最爱!这些滑梯有的是螺旋形的,有的是直线形的,还有的是通过特殊曲线设计的,可以让人“飞”起来,刺激得很。
在大迷宫里,我最喜欢玩的是一个弧型的滑梯。玩这个滑梯需要坐在一个“大轮胎”上滑下去,滑道像一个倒过来的对号,翘起来的那一段人就会“飞”起来,但是最终还是逃不过重力,会摔到下面的海绵垫上,腾空的感觉可真好玩。我第二喜欢的两个滑梯是紫色的螺旋形滑梯和速度特别快的黄色滑梯,滑下去十分带劲。不过到那两个滑梯前需要经过一根带很多刺的大柱子,只能匍匐前进。我第三喜欢的是一个特殊的滑梯,不知道为什么摩擦力很大,必须得套在一个布袋子里才能往下滑,否则根本就滑不下去,真有意思。
出迷宫没多远就能看见一个巨大的海绵池,旁边就是弹力极高的专用蹦床区,那个海绵池就像一潭泥沼一样,身为弹涂鱼的我可喜欢这儿啦!掉进这儿越动就会陷得越深,要费好大劲才能上来,而我最愿意躺在这里边睡大觉,感觉特别惬意。
在这样好玩的蹦床海中弹来跳去,真是开心得不得了,这可真是我的乐园啊!