我学会了自行车四年级作文
一年级暑假的时候,爸爸教我骑自行车。我本来以为很难,可是我居然学会了!你知道我怎么学会的吗?
爸爸先教我平衡,我说:”平衡多难啊?!怎么可能学会?“”别找借口。“爸爸说。我只好进行”魔归训练“。
平衡可不是一件容易的事。只要稍微一动,整个人连同车就倒了。我为了学好自行车,保持一个动作一动不动,很累人。
我又学了方向,我东拐拐西拐拐,好几次不是差点撞到,就是摔倒。有一次马上要成功了结果摔倒了,真是可惜。
我在父母的一句句”继续加油“、”很棒“、”不灰心“、”就要成功了“的鼓励下我学会了骑自行车。接着就开始了新挑战——绕着世纪广场骑一圈。
我每天坚持骑两圈,都要骑1个小时,日复一日地练,真是太累了,摔倒了重新丫起来,拍拍身上的灰。虽然很累却也很快乐。