我学会了自行车四年级作文
第一次,有很多,第一次,有难有轻,第一次,令人难忘。
一个美丽的早晨,我顶着暖洪洪的阳光出门,突然,一辆自行车从我身旁擦肩而过,瞬时让我羡慕得目瞪口呆,立刻让妈妈帮我抢购一辆。
我看到新自行车,不由开启训练之门----开始练自行车。
首先,我骑上去,歪歪扭扭的开始踏脚板,还未踏出半圈,就呼的一声摔个四脚朝天,痛疼疼的声音滑过我的耳朵,我缓缓站起,重新坐上自行车,让妈妈帮我在后面推车,让我渐渐达到基础。慢慢地,这个办法起作用了,我终于打破了最基础的第一关。但后面全更加坚难,虽然学会基本功,但转弯、路上行驶,我还不会,我要再接再厉。
练到中午时分,火热的太阳照着,我忍着火热的太阳,学会了转弯,路上行驶等知识,终于“拿到训练钥匙”这时,我的肚子已经饿得咕咕叫,我要回家充电身体,让自己更有精力。
骑自行车真好玩啊!