尹之怡是我心中的”小雷锋“。
记得有一次,星期一的时候,第三节是科学课,我们刚来到科学教室,突然,我肚子痛了,好似千万把刀在刺一样。这时,尹之怡知道了我肚子痛,于是对科学老师说了,只见,尹之怡把我扶了起来,关心地对我说:”胡恺琳,我带你去医务室。“于是我们就去了医务室,在去医务室的一路上,尹之怡不停地问我:”怎么样,还行吗?要不要我扶你。“当我听到这一句话,我眼前仿佛出现了我的妈妈。但是我还是不说话,只是微微的点点头。
到了医务室,医务室的的卫生老师让我弄点温水喝喝。可是我们教室里只有冷水,没有温水啊!只见尹之怡把我扶到了教室里,然后,她拿起我的杯子,飞快地跑到了吴老师办公室,给我倒了一杯温开水。我看着她那么精心的照顾我,我感动的说不出话来了。直到她问我,身体有没有好一点,我才微笑的点了点头。
于是,这才她去上科学课,我看着她那一幕幕景象,我就觉得她是一个乐于助人的好同学。