我的暑期生活很丰富多彩也很有规律,每天6:30起床,8:30去到校区学习,17:30离校。每周有一天去参加游泳培训,其间还有休息日,可以和家人出去游玩,或是在家看看电视玩玩游戏。
每当去校区学习时,一大早就会听见老牛妈妈叫我起床,我只能无奈地整理被子、收拾书包,离开我恋恋不舍的小床去学校上课。每周最期待的就是游泳的那一天,下午14:30老牛妈妈会来接,送我去玉兰花园游泳,那里有豪华的泳池,一大群孩子在欢乐嬉闹,四位教练正在教我们丰富的游泳技术,直到哨声响起,预示着时间到了,我们的欢呼雀跃在哨声中散去,大家挥手道别。
这个丰富的暑期生活当然离不开旅游这个重要的组成部分。七月底我和爸爸妈妈乘着飞机去了美丽的童话世界:九寨沟,那里景色怡人,让人流连忘返。我们还去了藏民家中喝青酒,酥油茶,跳藏族舞蹈。真是一次让人难以忘怀的愉快之旅。
旅游回来后听说我的离开让学校里的一个小孩欲哭无泪,因为自从我走了以后他就不停地叨念:正言怎么走了?正言什么时候能回来?正言走了我就没有汉堡吃了!他就这样一直叫着,直到有人给他东西吃……
这就是我丰富而有规律的暑期生活,怎么样,不错吧!