我最熟悉的人高二满分作文
在我身边有许许多多熟悉的人,但我最熟悉的人是亲爱的妈妈了。
我的妈妈很勤劳、朴素、节俭、善良,妈妈每天早早的起床,为我们做饭。妈妈为了我一日三餐能更好的在家吃饭,放弃了自己的午休,每天都要赶回来为我做饭。不仅仅是这样,妈妈每天还要忙很多家务事。
妈妈平日也非常爱我,对我的学习也很关注,总是教育我要好好学习,嘴边挂着一句话:"一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。
记得小时候,有一次我不小心把茶壶打破了,我心想:糟了,糟了,妈妈回来一定会骂我一顿。到了晚上妈妈回到家,发现少了一个茶壶,就问为什么。我红着脸,低着头,老老实实地说:"妈妈,对不起,是我打破了。"
我以为妈妈会骂我,没想到妈妈不但没有骂我,反而关心我小手有没有受伤?我感到很惭愧因为那个茶壶是妈妈最喜欢的,妈妈却说我是个勇于承认错误的好孩子。
妈妈我永远爱你,您永远是我的好妈妈。