二年级母亲节的礼物作文
大地把身躯献给了花草,天空把身躯献给了白云,雨露把身躯献给了江河,您把您的爱献给了我,我该拿什么回报?啊!我的母亲。
阳光明媚的日子里,有你和我一起快乐的笑脸,乌云密布的日子里,有你和我一起悲伤的回忆,将这些破碎的日子凑在一起,那是你__年来含辛茹苦将我拉扯大的痕迹。__年来,我哭过、闹过、任性过。当我和你作对后,扬起胜利的笑脸,我不知道你们身躯里有个小小的角落会像针刺一般的疼。如今,我懂事了,我该是多么后悔啊!我伤害过那个深爱这我的母亲,妈妈,请允许我说句“对不起,”我能够得到您的原谅吗?
母亲节到了,贺卡这么小,装不下我泛滥的文字,妈妈,母亲节快乐,我爱您。