漫画老师五年级满分作文
朱老师是我们的班主任,她简直就是一个漫画中的人物,为她“画”一幅漫画可难不了我。
朱老师喜欢穿高跟鞋,走起路来风风火火,我总担心她的鞋跟会折断。她那看似平常的嘴在上课时却“大放光彩。”讲起课来十分生动,让我们身临其境,使那些我们读起来很“深奥”的课文变得通俗易懂,可每当有人上课讲话时,朱老师便会眉头紧锁,眼神中充满了怒火,似乎要从眼睛中喷出三昧真火一样。
朱老师为了检测我们是否认真预习,可下了大功夫:让我们在语文书上写预习要求,防止有人忘了。还在QQ群上发了要求,让家长检查。预习要求有一项听写,因为之前不收上去检查,所以许多人偷懒,导致在学校听写时错误很多。因此,朱老师特意把家里的听写本也收上去挨个检查。由此可见,朱老师对工作非常尽职。
俗话说得好:“人无完人。”朱老师什么都好,可惜,就是太胖!
朱老师为了使秤上的数字不要吓晕自己,只得每天中午吃低脂食物。但是,朱老师减肥路上的头号boss出现了,它就是:外——卖!朱老师在吃完低脂食物一会儿后,肚子又饿了。于是,她果断地掏出手机,当快要付钱时,她的肚子和大脑“斗争”起来,朱老师便会面露难色地自言自语:“我吃外卖吧,减肥又白减了,不吃吧,我又太饿了,唉,到底怎么办呀?”话虽这么说,可最后,依旧是饥饿战胜了理智……如此循环,一天又一天。
朱老师,其实我一直想对您说:“胖一点又没事,身体健康更重要。希望下次在我们吃完饭时,您也吃着学校健康的饭菜,而且吃得和外卖一样香哦!”
这就是朱老师,一个为我的生活增光添彩的老师!