小学生我的乐园四年级作文
阳春三月,草长莺飞,百花齐放,在这生机勃勃的季节里,我又来到了伴我成长,给我带来快乐的地方,那就是儿童公园。
走进公园西大门,郁郁葱葱的常青树木扑入眼帘,两旁的鲜花争奇斗艳,让人目不暇接。
沿着公园的石径往北侧走,来到金鱼垂钓池。我迫不及待地拿上鱼竿,挂上鱼饵,开始了姜太公之举。鱼儿总是贪吃的,刚放下鱼饵,金鱼们就围拢了过来咬食,见鱼咬钩我急忙提竿,哈哈哈,贪吃者甩动着尾巴便跳入了水桶,就这样一条、两条、三条我钓得兴高采烈!。
在我的乐园里当然少不了众多的游乐设施啦,天际飞机、海盗船、碰碰车、空中飞椅那都是我畅快游玩的场所。穿过公园的长廊,我登上了公园东广场的天际飞机,随着起飞的轰鸣声,我便当上了保卫祖国的飞行员。
前方发现不明入侵飞机!按动红色键,飞机瞬间抬升到最高处全速前进;按动绿色键,锁定入侵的敌机发射导弹,将之驱逐。我飞得身临其境,享受着遨游天际的快乐时光,心底更增添了一份保卫祖国的荣誉感。
接着,我又登上了海盗船,开启了在浩瀚无边的大海中的航行之旅。海盗船忽高忽低,忽左忽右,虽然被晃得头晕目眩,重心不稳,但我还是紧紧地把着船舵,左满舵,右满舵。哈哈哈,我乘风破浪,勇往直前!
在我的乐园中,可以听到开怀的笑声划过天际,可以欣赏到美丽的风景四季绚烂;可以像雄鹰一样展翅高飞,也可以像鲨鱼般深海遨游,真是让人流连忘返!