放风筝记叙文三年级作文300字精选
春天来了,春天来了,花儿开了,小草绿了,这让我想起了一句诗“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。
今天是星期六,天空万里无云,阳光灿烂。我和妈妈一起去峙山公园放风筝。走进峙山公园的大门,只见那里人山人海,天上早已成了风筝的乐园,有红色的金鱼风筝,黑色的螃蟹风筝,美丽的燕子风筝……我看了一会儿,就对妈妈说:“妈妈我们也买一个风筝放吧。”妈妈说:“好呀。”于是,我和妈妈买了一个美丽的蝴蝶风筝。我拉着风筝的线,妈妈用手举着风筝,等风一吹,我就对妈妈说:“妈妈放手吧。”妈妈听了我的喊声,就往上一送放了手。风筝乘着风越飞越高,抬头一看,我的蝴蝶风筝好像活了一样,在跟别的风筝玩耍呢。
时间过得真快呀,一转眼就到了黄昏,我和妈妈只好依依不舍地离开了峙山公园。