国宝大熊猫作文300字一等奖
大家好,我是“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的国宝动物——大熊猫。
我相信大家都很想知道我为什么是国宝吧?我是国宝是因为以下两点原因:一是因为在全世界,我只生活在中国地区,并且在大自然当中,我十分罕见。现如今也只有在我繁育研究基地才能看到我的身影。二是因为我是大家常说的“活化石”,以及我对地球的环境变化有很重要的科学价值。
今天,饲养员给我准备了一根极品竹笋,可是我舍不得吃这根极品竹笋,实在是饿的不得了我才拿到嘴,太香了,先尝一小口吧。我掰掉竹笋顶端的一小部分开始慢慢享用。我想:“只能是太美味了呀!”
一会儿,我的妈妈慢慢悠悠地过来,一把夺了我怀里的竹笋。妈妈笑呵呵地说:“这么极品的东西,我先帮你保存起来吧。”接着转身就大口大口的吃起来了我小心珍藏的宝贝。我说:“妈妈你把我的竹笋保存在哪里呀?”妈妈说:“保存在肚子里面呢!”确认过眼神,是亲妈没错了!
我是不是很可爱呀!