国宝大熊猫作文300字一等奖
森林里的动物特别多,但我最喜欢的还是国宝大熊猫。
熊猫的耳朵、眼圈、上半身、手和腿都是黑色的,其他部分都是白色的。
今天我变成熊猫,来到熊猫基地生活。这时一个饲养员过来了,把一根极品竹笋给了我,“哇!太香了!但这可是极品竹笋,我要好好珍惜。于是我掰掉一节,吃了起来。”我的熊猫妈妈走了过来对我说:“儿子,剩下的让我给你保存。”结果她一把把我剩下的极品竹笋抢了过去,一转身,马上大口大口的吃了起来,我太难了。
忽然有一个小孩对妈妈问道:“妈妈妈妈,为什么大熊猫被视为国宝?”也是哦,我也有这个疑问。“是因为只有我们中国的四川、陕西和甘肃等地区有,所以才被视为国宝。”
原来是这样啊。等等,都已经下午5点了,我要变回去了。再不回去写完作业我就要被一千级唠叨嘴骂了,那画面惨不忍睹。