小学生元旦作文精选
星期五是20__年在学校的最后一天,下午的校队课宋老师特意为我们组织了庆祝元旦联欢会。
我前一天晚上准备的礼物,有水晶手链、水晶皮筋和漂亮的钱包,都送给了我的好朋友。我得到了很多糖果和一些贴片,心里美滋滋的,我特别喜欢大家送我的礼物。同学们表演的快板,唱的“飞得更高”……很多节目,还有其他上台的同学都表演的十分精彩,我们为他们欢呼鼓掌。
最后老师说:“咱班有一位同学是在元旦节过生日!”我们都很好奇,老师揭开了谜底告诉了大家是谁!这位同学给大家发糖果,还发了巧克力,我祝福她生日快乐。这是我度过的最欢乐的一天!