暑假的假期回忆作文
暑假生活,是实践的时间,是体会的时间。
暑假生活要用你的行动,做点什么。要用你的行为影响点什么。
这个暑假是不同的暑假。尝到了失去亲人的感觉,让我伤感。让我想念。让我感觉人真的好脆弱。暑假的第一天。闲着没事,就在这呆在。看电视。看足球。看的郁闷没意思。踢得闹心。就听到妈妈招呼我。你的外婆去世了。我说昨天不还和你打电话了吗?我很吃惊。我和妈妈,爸爸开车就去了。等到的时候外婆已经走了,听到的都是哭声。我很伤心。因为外婆从小把我养大。我一直和她感情很深。我的眼泪止不住的往下流。我心想,你走的太突然了,我还没报答你呢。你怎么能走呢。我哭了。那是我第一次在死人的时候哭。因为这是我很亲的人。亲人要走什么都拦不住。但是你的感觉只是愧疚。只是觉得对不起她老人家。只是觉得没有好好的陪你走过最好一段璐。真的好伤心。失去了亲人,你无法理解那个心情。是无尽的痛苦,无尽的回忆涌上心头。只是想着她活着的时候如何对你好,只是觉得舍不得。
这种体会真的太深刻了。让我在这个暑假感触的太多,太深了。