每过一个“六一”,我就长大一岁,长大了,就想到更高的地方望远。我既想游泳,又想住宾馆,所以妈妈百忙之中就带我去广州最高的大宾馆住了一晚,而这家宾馆离我们家只有十分钟车程。这份“六一”礼物是不是很别出心裁呢?
一到宾馆,我迫不及待地就跑去游泳。泳池特别大,也很热闹,水清澈见底,泳池窗外就是美丽的广州城,还有弯弯的珠江流过。水深1.5米,超出了我的个头,但是我一点儿也不怕。我一口气游了30圈,足足1500米!我游的时候像条小金鱼精力无限,而累了就像一条小狗趴在妈妈身上。游完以后,我跑去热水泡泡池按摩,“舒服啊!”就在我喊的时候,服务员把我这个最后一名泳客“赶”走了。回到房间,站在巨大的落地窗边俯视,只见华灯璀璨,花城广场被装点成五颜六色的网格图案,每栋建筑物楼顶彩灯闪烁,对岸的广州塔摇曳生姿。第二天早上,一睁眼,我又去游了30圈,1500米!虽然很累,但我希望天天是“六一”!每年的自己都能更上一层楼!