今年正月十四,我们一家去了乡下的外婆家,那里是个美丽的地方。
我们一路说说笑笑,到了外婆家门口,外婆家门前的那条街就像一条长龙似的,我走了进去,里面有很多小吃,有水果沙拉,还有很多好玩的玩具。我和表弟玩了很久,我们都饿了的时候,就找外婆说:“外婆,我们要吃东西吗?”外婆听见了回答我们:“好,你们去买东西,我就做主。”我们走了,就去了外婆家,我们走到一家商店,看见了一只小白兔,就问外婆:“外婆,小白兔哪个买的,”外婆说:“你们就买那只吧”。
外婆买了一个大苹果,说:“你们去买吧”我们就去买东西,买完东西就去外婆家,我们一下车,外婆就把苹果拿出来,让我们吃,我们吃了一点,就回去了。外婆家的人都夸我们很懂事,我们听了心里比吃了蜜还甜,外婆说要把苹果留给我们吃,我们听了就走了。
到了晚上,我们一家就吃了饭,我们一家就坐在椅子上,外公就把一个大苹果放在了桌子上,然后把灯关了,我们就坐在椅子上,开始看春晚了,春晚的节目可真精彩啊,有相声,有小品,还有歌舞等等,节目都非常精彩,外婆就说:“你们看的时间长了,不要玩了,”我们听了就坐在椅子上,外婆拿着手机给大家拍照。过了一会,我们就坐在椅子上看了春节联欢晚会,我们看得非常入迷,非常入神。
到了新的__年,我们的学习成绩一定能名列前茅,因为外公的话,我们的学习成绩一定能名列前茅。我要好好学习,天天向上,争取考个好成绩,争取做全班第一。