最美的风景作文
今天,我跟我的父母还有爷爷去了龙池山骑行公园游玩。在公园门口,我们租了四辆自行车,开始了我们的骑行之旅。
我们沿着公园的骑行跑道兴奋地骑着自行车。只见道路两旁长满了郁郁葱葱的灌木,开满了五颜六色的鲜花,一只只五彩缤纷、色彩斑斓的蝴蝶绕着鲜花翩翩起舞,这是多么诗情画意的景象啊!渐渐地,道路两旁的灌木丛中出现了棵棵挺拔的大树,笔直地站在那里,望着我们向前驶去。突然,出现了一座桥,向桥的左边望去,只见一个硕大的水库如同蓝宝石一般镶嵌在大地上。水里还有一些鱼儿正在嬉戏玩耍,到了离岸比较远的地方就是一眼望不见底的蓝色了。而在桥的右边则是个小湖,湖边有一些垂钓爱好者正在悠然自得地钓着鱼。望着这美丽的风景好一会儿,我们才依依不舍地继续骑行。我们沿着水库骑着骑着就发现了一片草坪,成群结队的人们在此休息,有的人铺着桌布在野餐,有的人在遥控无人机,有的人在打羽毛球,甚至还有人搭出了帐篷,一头躺里面呼呼大睡起来。时间像飞箭,转眼间一天已经过去了,当我们准备离去时,日落的夕阳将树都照成了金黄色,成片的茶树也如同穿上了一件闪耀的外套。这是我们在骑行公园看到的最后一道风景,也是最美的一道。
龙池山的风景很迷人,但也需要我们共同来保护,通过我们每个人的努力,龙池山会变得更加美丽。