有一个经常帮助我的同学――尹向阳。
有一次在上体育课的时候,老师让我们围着操场跑五圈,在第四圈的时候我不知被什么东西绊了一下,下巴磕出血了。那时的疼痛让我的眼眶里流出了一滴泪,有许多的男生站在一旁哈哈的嘲笑我,只有尹向阳把我扶了起来带我来到了校医室。老师给我用一些酒精给我擦了擦说让我的伤口不要见水,不然容易发炎,然后尹向阳把我扶回了班里。他在班里给我讲笑话,让我忘记伤口的疼痛,还经常安慰我让我忘记这件事情。
下课了嘲笑我的男生也给我道歉了。