如果你问我爱上的是什么?就让我告诉你!我爱上的就是电脑。
为什么我会爱上电脑呢?因为电脑是一个什么都知道又广大神通的博士。有时学校的老师会出了一大堆“疑难杂症”的自然观察作业和美术作业的功课,常常让我想破了头、绞尽脑汁,不知道如何是好。可是只要上网查一查电脑,电脑就会像博士一样地清清楚楚、一五一十的告诉我所有的解答,真是方便呀!它让我的作业成绩都得到优等,美术作品都得九十分以上,有了它,所有扰人烦恼的事情都迎刃而解。
有一次,弟弟身体不舒服,爸爸妈妈正好不在家,使我的心七上八下,急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。后来我将弟弟的身体症状利用上网查资料,才一会儿功夫,电脑这位博士就像一个活生生的医师,把弟弟的病症说的一清二楚,明确了当。我知道后,终于放下心中的一颗大石头,赶紧按照电脑博士说的步骤去做,拿出冰箱里的冰枕,用毛巾包好,放在弟弟的额头上,看弟弟生病紧迫的状况好转的一些,我接着带弟弟去洗澡,电脑上说这样可以降低热度,后来妈妈回来了,带弟弟去住家附近的医院看病。没想到医师说的和电脑博士说的一模一样,还真让我吓一跳呢!从此以后,让我更喜爱电脑了。
这台电脑博士不是只有这样的本事而已,它连我最喜欢的线上游戏都知道,不论何时按键一点,各式各样好玩的游戏就会跳出来,让我玩的不亦乐乎,烦恼也顿时“咻”的一声,通通不见了!爱上电脑以后,使我的生活变得很愉快,只要生气或伤心时,打开它玩一玩,就可以让我看起来又朝气蓬勃了!