美好的回忆作文
“我不想,我不想不想长大!长大后世界就没童话......”听着SHE这首歌,不禁想起了定格在记忆中的美好!
还记得那个星期六的下午,那一天妈妈带着我和弟弟去千山公园玩,我碰到了高一诺,张蔚然,陈子易张靖宇......等几个同学。原来他们在给张蔚然过生日。我恳求妈妈让我和他们一起玩,妈妈同意了还给了我二十元就带着弟弟去玩了。我们几个一起来到了“捉妖洞”。捉妖洞的旁边有一个套圈的,我们看到套圈的里有一个小狗被关在笼子里十分可怜。同学们的心中便涌起了一种想要救出小狗的力量。我们买了十个圈,可是,我们毕竟还是小孩,能力有限,一个都没有套中。同学们都为没能救出小狗而惋惜。我们只能在心里祈祷它能被好心人救出。
之后,我们又看了5D电影。由于人很多,所以分成了两批。我是第一批的,看的是老鹰过山车。当我带着5D眼镜便有了一种身临其境的感觉。洞里的龙隧道的消失都在我脑海里。
每当我回忆起那金色的童年。那无忧无虑的童年,那看似幼稚的童年。这段美好的回忆便不由自主浮现在我的脑海中,他将永远的被封在我珍贵的记忆宝箱中,一辈子都不会丢失。