再见老师作文
在那一天,我们将离开自己的母校,你是否还记得当你最早入学的那一天。你的无知,你的厌学,你的调皮。它们现在似乎已经像一阵风似的离开了你,在你身上存在的是,对知识的渴望,对世界的新奇的感到神秘。可是真当你走出了你的母校,那一个你生活了6年的地方,这个地方是你的知识的“出生地”。这个地方的回忆,就像一片海一样,当你生活在这里的时候,这个海面像镜子一样平静,有源源不断的江河向这片海涌来,聚集了多少的美好回忆。当你迈出你的脚步,踏出了校园的大门,这片海,波涛汹涌。回忆疯一般的涌了出来、。这个地方是最纯洁最美好的地方。那些美好,就跟随你的脚步,渐渐地离你越来越远。这时候你才想起来。这个地方,有多少让你依依不舍的地方。离开了。毕业遥遥无期,转眼已经离别。还有好多话,因为自己的腼腆没有对那个站在讲台上,用严厉的眼神盯着你的老师说出口。还有好多事情,因为自己的不好意思没有对那个在校园里,最懂你的同学说出口。就这样时间总是伴随着美好一步一步的走了。再美好的宴席,总有那一天你们要说再见。
回首,六年时间总是不等人,眼看长大了的我们,却要对那曾经的六年招手告别。在这个夏天,这个美好地方。这一个熟悉的教室依然会坐满人,可是不再是我们。在这个夏天,在讲台上的老师,依然会严厉地对待每一个学生,可是不再是我们。在这个夏天,这个熟悉到操场总还有那活跃的身影,可是不再是我们。
再见了,那一个美好的地方,我的母校。再见了那一个陪伴了我们六年的人,我的老师。再见了那一群六年来一起成长、嬉戏的朋友,我最亲爱的同学们。再见!