再见老师作文
敬爱的老师:
您好!
老孟,这是多么亲切的称呼啊!您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。您的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。您以您的言行,引导、教育我们。是您让我懂得了做一个人的诚实。
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,我们一考不好你就对我们发火,但我知道,您是为了我们能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,让我们懂得了许多道理。谢谢您,对我们的教育,再见了,老师!祝您:身体健康,万事如意!