关于圣诞节的作文
今天星期日,天气是灰色,有雾霾。但是,这一切并不影响我愉快的心情。因为,我要去中大国际去装饰属于我的圣诞树,我非常开心!
下午一点整参加书法等级考试,考试结束后,妈妈带着我飞快地跑到中大国际一楼大厅参加活动。在哪里我见到了我的三个小伙伴,他们都在等我。两点整,活动准时开始了。我们给自己起队名叫“仙子精灵队”,是27小分组,我们分别负责去找圣诞树的装饰。
我们分工明确,马上分头行动,我跟着一个阿姨和其他队的29名小朋友一起去了4楼,做游戏和找装饰品。蒙着眼睛猜毛绒玩具的名字,大家都玩的很高兴,我摸了2次都答对啦!我是第一个,拿到了一包有苹果还有松果的装饰袋,坐直梯下楼和我们小组的好朋友集合。我们4个人团结合作把所有的饰品都挂在了圣诞树上,完成了属于我们队的圣诞树,最后在一起合影,我们高兴的手拉手跳呀,唱呀!
我们的圣诞树很漂亮,是我们自己亲手装扮的,我觉得今天其他的小组装扮的圣诞树也很特别。因为,团结力量大!每一组的圣诞树都是独一无二的!
这个星期天我们过得真愉快!