关于圣诞节的作文
圣诞节就要来了?到处都披上了节日的盛装,圣诞老人穿着红色的衣服,戴着红色的帽子,圣诞树上挂着五彩缤纷的花朵和五颜六色的彩灯,准备了几宿的小朋友们把自己做的南瓜灯、苹果灯放在窗台上,就等着圣诞老人送给自己思念已久的礼物:
有的说我想要一个最漂亮的书包,有的说我想要很多很多的巧克力,也有的想要最先进的遥控小汽车…………我想要的礼物是?我想啊想,书包我的还是好好的,巧克力就不用提了,一吃我就会咳嗽,玩具呢?现在我都是二年级的学生了,不能再要玩具了。我急了,急的我站起来转圈圈,我想到了!
虽然每天爸爸都在陪着我读书,写字,写博客,可是每天他都用冷冰冰的态度,我希望爸爸陪着我学习时,把自己一点热情拿出来,在我做错题的时候能耐心的辅导我,不再吼着教育我做题不细心,应该这样做,应该那样做,在我完成作业时,更希望得到爸爸的表扬,不再用他低沉的声音告诉我:把书包收拾一下睡觉吧。
今天是圣诞节,好几天前,我就盼着妈妈送给我一样特别的圣诞礼物,可直到今天早上,圣诞节礼物还是杳无音信。我只好失望地上学去了。
晚上放学回家后,我一推开门就闻到了一股香喷喷的味道,我被这香味吸引到了餐桌旁。我一看,原来,妈妈给我买了一包迪迪汉堡的食品,有薯条、南瓜饼、蛋挞……我非常高兴,原来妈妈还没有忘记给我过圣诞节呀!这时,妈妈又变魔术似的从身后拿出了一个雪糕新地,而且还是我最喜欢的草莓口味的。更大的惊喜还在后面呢!等我去写作业时,我刚准备拿出笔,就从铅笔盒里蹦出了一个可爱的小怪物,吓了我一大跳!!我定下神来,仔细一看,不禁笑了,原来这是一个有着粉色脑袋,四只耳朵,红红的大肚子的小玩具,最可笑的是它有一个可伸可缩、黄色的脖子,我真喜欢这个可爱的小怪物!
这个圣诞节我过得太太开心了!