关于圣诞节的作文
“追求完美的偶像万万岁,才华洋溢的偶像万万岁,十八般武艺每一样都要学,会变魔术又会耍炫。”圣诞联欢会就这样在欢声笑语中落下了帷幕。回想起冀宇童她们精心布置的场景,历历在目……那么,就让我们再在一起回味无穷吧!
这个圣诞节是珍贵的,是美丽的,更是我们在小学阶段度过的最后一个圣诞节,意义非凡!
下午,当我们每个人都走进这间别具一格的教室时,当每个人都激动万分时,当教室里变得热火朝天时,这个“圣诞联欢会”就正式拉开了帷幕。
大家摩拳擦掌,跃跃欲试。一个个搞笑、动听、令我们心情愉悦的节目都令我记忆犹新。我们共同演唱了《逆战》、《爸爸去哪儿》、《我相信》等歌曲;分别表演了形态各异的节目,而最令我喜爱的一个节目,便是吴安迪与乔欣然表演的搞笑小品----《问题不少》。这个小品令我们哄堂大笑,一句句经典台词令我们回味无穷,津津乐道!
如:徐钊一露头,观众朋友准发愁;徐钊二露头,相声从此没看头;徐钊三露头,吓死田间一头牛;徐钊四露头,全国人民齐跳楼。还有学习不突出,文艺不突出,腰肩盘突出,上课不发言,开会不发言,扁导体发严。更有网游如学习,千万不能偏科。高考中考六七门,缺一难进高校门……听着这些幽默的语言,怎能不欢乐?!
而我这位“观众”也变成了“表演者”。与吴安迪、乔欣然和冀宇童共同演唱了TimeZ的《偶像万万岁》。也成为了最后一个压轴表演!
圣诞联欢真欢乐,
你我大家笑呵呵,
边吃零食边观看,
真是幸福的一家!