躺在草地上,抬头看着天,慢慢的闭上双眼,开始回忆起过去的往事,突然发现那天空是多么蓝,那云是多么白,还有几只小鸟在头顶快活地飞着,有时真想变成一只小动物,什么都不用想,什么都不需要烦恼,那该多好,但是现实毕竟是现实,只要是人都会活在烦恼中,也许那才是生活的乐趣。可能正因为我们属于花季时期,烦恼才会越来越多,才会有那么多需要我们回忆的事,每个人都不能预测到将来的事,但可以回忆伤心或者快乐的事,或许这是我们的一种义务。
蓝天,白云。高楼大厦,还有人类,这些都是奇迹,我们,其实都活在幸福的生活中,每分钟,不,是每秒钟世界上都会发生奇妙的事。
曾经,我们一起度过了三年的学习生活,但是这三年我们并不懂事,也留给了班主任许多麻烦,也并不是没快乐时光。初一,我们刚相识,一起互相攀比,成为了知己,老师们的严格和幽默让我们班成绩步步提高,虽然下课在班里打闹和游戏,但还是留下了不少快乐回忆。初二,由于转来了新同学,班里也被新同学搅乱了,开始了上课扰乱现象,但是他们也有正义精神,也有可爱之处,会帮助同学,有同学被欺负,他们都会帮助那同学,虽然打架不是好现象,但这种助人精神还是能表扬的。初三,是告别时期,中考后,大家会到不同学校学习了,但大家还是会聚一聚,谈谈心,回忆以前的快乐时光,真的很好,大家不在一个学校了,都会彼此想念对方,但如果有缘,大家一定还会相聚的。
回忆,不仅是回忆初中三年,有许许多多的事还能够回忆,不管是好是坏,我们都应该把它们保留,毕竟是我们的美好时光。