寒假生活学生作文600字
寒假马上就要结束了,这个寒假我过的非常充实,每一天都是快乐的。
在寒假的这段日子里,我每天都会合理的安排时间去学习、运动、上课、读书,来度过充实的一天。
其中每天我最乐此不疲的一件事就是读书了。打开书,瞧瞧书的目录,看看书的序言。不一会儿,我的整个身心就已沉浸在一片书香之中了。一开始还记得要在中间休息眼睛的。可没想到,等我在书中收完硕果返航回来时,已经超时了!以前做错事我总会很自责,并以后一定可以改正。可是不知道为何每次犯这样的错我都在很严厉的提醒自己,下次不能这样了!可是我还是会犯这样的错,真是搞不懂。
过年、放鞭炮、吃饺子,是寒假中最难忘的事了。过年了,家家户户都要放鞭炮吃饺子。“快捂上耳朵,一、二、三点火!”哥哥说完捂着耳朵,一个箭步跑到我们身边。“噼里啪啦、噼里啪
啦……鞭炮快乐的在歌唱,一起和我们向新年问好。”我们大家都欢呼着:“新年快乐!新年快乐!”。我们放完鞭炮,回到家里。只见桌上早已摆好一桌好菜,热腾腾的饺子都在桌上排着队,好像在等我们,要接受我们的检阅。看啊,大家都围在了桌前,一起举杯喊道:“新年快乐!”短信一个接一个。虽然只是短短几句话,但每一句祝福都传送到了我们的心中。
“加油啊,还有一圈!一圈!坚持!坚持!”。如果你要问我在干什么,我告诉你我在跑步。每天跑步健身是我必备的功课。除了想强身健体,我最希望的还是多运动、多吃饭让我长高一些。跑了一寒假我好像真的长高了许多哦。我还每天打打羽毛球,因为我觉得打羽毛球会对眼睛有好处。其实,我真觉得这个寒假简直是个运动寒假了。
寒假马上就要结束了,我的心中还真是有些依依不舍,但是我知道要收收心去学习了。
现在,我已不得不道一句:“再见了,我愉快的寒假生活!”