四年级开心的元旦节作文精选
星期五的下午,张老师忽然说:“明天是元旦节,可以带零食,不过,不能带有皮的东西,比如瓜子,花生,这两样不能带,因为有皮。”
星期五的晚上,我回来买了很多好吃的,我答应给我同学的巧克力一块草莓味的和两块抹茶味的巧克力,我又买了面包,棒棒糖。
上午,我们一直把零食放在我们的书包里面,都不敢拿出来,怕老师拿走,然后一个同学都没有拿出来。
中午,我们不知道阿姨会给我们包大饺子,我们去小饭桌一看,是香喷喷的大饺子,我们很喜欢吃阿姨包的饺子了,然后我们坐下来吃了一个,特别的好吃,吃完了,叔叔给我们每人发了一块糖,说:“你们一定要去学校再吃。”可是,我看见已经有人开始吃了,而且他们吃的非常的快,我们很开心,就睡觉了。
下午,醒来我们要去学校了,因为今天下午是元旦活动,我们飞快的跑到了学校门口,又飞快的跑到教室,我坐下的时候刚好张老师来了。
老师把家长们说的祝福话,我们看了一遍,看完了就开始看表演了,有的同学表演的是唱歌,有的同学表演的是跳舞,有的同学表演的是相声《大与小》特别的棒。
我们看完了就吃自己带的零食,我们觉得这是最棒的一次元旦。
我们吃完了,老师给我们男生和女生一人发了一个本子,还发了元旦礼物,男生的是我的世界-乐高玩具,女生的是用很多卡片做的一个小房子,放学了,我把没有吃完的零食放在书包里,把礼物也放在书包里,在路上,我们把这件事告诉了妈妈,到家了,我拿出我的乐高玩具,我最喜欢这里面的末影人。
元旦就是不一样,因为元旦又能带吃的喝的又可以有礼物。