我的姐姐
今天是我的生日,姐姐带我去商店买一件心爱的礼物。
我们坐车来到黄金广场。一进门,就看见那儿人来人往,十分热闹。我们首先来到化妆品柜。只见柜台上摆放着成千上万的化妆品,到处飘散着一股浓郁的芳香。第二层是男装,第三层是女装,第四层是儿童服装,第五层是家用电器。
我们来到第六层的玩具天地。一进去,我们惊喜地看到动物名星米妮,许多小朋友围着她,和她握手。我也迫不及待地走上前去和她握手。告别了米妮,我和姐姐来到“玩具天地”。只见柜台前,小朋友们有的在选购,有的在试玩,有的在和营业员们亲切地交谈,他们的脸上露出了心满意足的表情。我东瞧瞧、西看看,不知该选哪一个玩具。突然我眼睛一亮,看见了一个芭比娃娃,它身穿一件华丽的公主服,身后披着飘逸的长发,它的眼睛一闪一闪,十分迷人。它不仅外貌像仙女一样美丽,而且可以和人一起互相对话。姐姐好像看透了我的心思,便对我说:“好妹妹,是不是喜欢这个玩具?那这样吧,姐姐把这个娃娃当礼物送给你,好不好?”我开心地对姐姐说:“好!这个礼物实在太好看了!谢谢我的好姐姐!”
买完玩具后,我和姐姐高高兴兴地离开了这幢灯火辉煌的百货大楼。今天我真开心,它的豪华,它的温馨,给我留下了不可忘怀的印象。