感谢青春
青春,一个美好的季节;青春,一个令人怀恋的季节;青春,一个令人向往的季节;青春里我们经历过许许多多的事情,这段美好的花季让我们成长,让年幼无知的我们变得成熟,让我们明白许多的事情。在这个美好的花季里我发生了许多的故事,但对于我而言它们是美好、幸福的故事,因为他们让我明白许多。
六年前,我们进入了一个美丽的校园,校园里的读书声感染着天真无邪、年幼无知的我们,我的小学生活并不美好,我不像别人一样怀恋我的小学,反而有几分憎恨。我的小学生活虽然丰富多彩可又曲折坎坷,记得我刚入学校时成绩就十分优异,可这一切并不得到老师的赏识、同学的羡慕。反而老师更喜欢班上喜欢拍马屁的那一群同学。而那群同学针对我,我开始讨厌自己,不断询问自己自己为什么不能与同学好好相处。可是班上的其他同学认为我很好,没有错,而我却一直认为他们是在安慰自己,可有一天他们承认了这个事实。瞬间我觉得友谊多么虚伪,正如那句老话天下没有不散的宴席。这六年我感谢他们离开我让书本做了我永远的朋友,我想比起友谊书本真的是我最好的朋友,最好的友谊。知识陪伴了我六年我谢谢他们的陪伴让我收获了一次一次优异的成绩、
我觉得比起友谊书本才是真正的朋友只有他不那么虚伪。