一次难忘的旅行
千等万盼,终于等来了学校组织的一次的旅行!心动不如行动,目标已确定,GO!GO!GO!
这次的旅行最令人难忘的就是“迪斯科转盘”了!刚走上去,嗯,很稳,没啥事啊!忽地,那转盘大显神威,飞快地转了起来。哎呀妈呀!只见我来个“飞龙在天”,接着又一招“蛟龙入水”,最后一招“铁牛耕地”重重地摔在转盘上,才停止了这场“空中飞人表演”,我瞟了一眼我的同学们,还好,我不是表现最差的,看看他们:有的已经眼冒金星,“倒于血泊之中”;有的站着的也摇摇晃晃,打起“醉拳”了;有的还在哇哇大叫。突然,转盘变成了“震动盘”,我借着震动的惯力刚站了起来,这时,一位同学向我飞来,啊!我的屁股已经摔成八瓣了!疼得大叫“您老快起来吧!”,可那位同学偏偏又是个“重量级选手”,天呀!我想,我“挂彩”了!
好不容易溜出转盘,又逃向“天空漫步”,大胖子余代浩得意洋洋的说:“哈哈哈哈!看我黄蜂般的速度,再瞧我强大的气场!哈哈哈哈哈!”我盯着他,一字一顿地说:“气场?我怕我笑场。”他火冒三丈,恨不得打我一拳。谁知道,真是不是冤家不碰头,我恰好又和他分到了同一组。努力蹬!这个机器和自行车差不多。胖子的体力就是不好,没多久,就蹬不动了,天呀!在车上,除开我的重量,还有一头“猪”的重量啊!没办法,除了一脚蹬下去,还是得不断努力,直感到腿一阵阵酸痛,而一边的家伙却悠闲地哼着小调,晒着太阳。啊!我的神啊!怎么对我这么不公平,可想而知,我们这组花得时间是最多的,说不定还成为同学的笑话,真正成了同伴的大“气场”。
这次旅行中,还有刺激的激流勇进,还有让人眩晕的空中飞梯,以及恐怖的鬼屋。但最令我难忘的还是“迪斯科转盘”和“天空漫步”,想想都会令我不忍想大笑一阵。