什么是青春?是十几岁的嫩芽,在成长的道路上慢慢绽放。青春的年华里,我们有许多梦想,在追梦的道路上,我们不懈努力,一直坚持到底。今天,我们都是追梦人!
很多人会问:“你的梦想是什么?”“我想当一名歌手”然后她们会说:“不可能,别做梦了,你又没实力没背景的,长相一般般,谁捧你啊!还是别做白日梦了,还是以后踏踏实实的找份稳定工作吧,面对现实吧。”我一说她们就是这样反对我,打击我的梦想,让我感到绝望。但是我并没有觉得说几句话就能让我的梦想幻灭,反而我更充满了力量。你越打击我,我就越想证明自己。因为我有一腔热血,我还有那么多的时间,我还年轻,我还有那么多年可以努力呢,为什么不为自己美好的未来奋斗一下呢?然后又有人说:“你成绩那么差,连高中都可能考不上,哪间公司要你?”难道这辈子就一定要考上个大学才有出息吗?不去读高中,我可以去学英语啊,不是因为我喜欢或者我要去当翻译,而是我想更好的把英语歌唱好,使英语更流畅!
我还想着,假期可以去报一些兴趣班,什么都学,做一个琴棋书画样样精通的优秀小仙女。在一次春节晚会的时候,电视上播放着《我们都是追梦人》,这首歌很励志,使我一直坚持着我的音乐梦。未来已来,不断的创造就是我们的未来,不断的努力就是现在,不断的改变能让我们离目标越近,只有这样,才能使我们付出的所有汗水辛劳都化做果实。没有什么我们是做不到的,只要我们拥有耐心并不懒惰的努力下去,就一定能成功!什么是青春?是十几岁的嫩芽,在成长的道路上慢慢绽放。青春的年华里,我们有许多梦想,在追梦的道路上,我们不懈努力,一直坚持到底。今天,我们都是追梦人!
很多人会问:“你的梦想是什么?”“我想当一名歌手”然后她们会说:“不可能,别做梦了,你又没实力没背景的,长相一般般,谁捧你啊!还是别做白日梦了,还是以后踏踏实实的找份稳定工作吧,面对现实吧。”我一说她们就是这样反对我,打击我的梦想,让我感到绝望。但是我并没有觉得说几句话就能让我的梦想幻灭,反而我更充满了力量。你越打击我,我就越想证明自己。因为我有一腔热血,我还有那么多的时间,我还年轻,我还有那么多年可以努力呢,为什么不为自己美好的未来奋斗一下呢?然后又有人说:“你成绩那么差,连高中都可能考不上,哪间公司要你?”难道这辈子就一定要考上个大学才有出息吗?不去读高中,我可以去学英语啊,不是因为我喜欢或者我要去当翻译,而是我想更好的把英语歌唱好,使英语更流畅!
我还想着,假期可以去报一些兴趣班,什么都学,做一个琴棋书画样样精通的优秀小仙女。在一次春节晚会的时候,电视上播放着《我们都是追梦人》,这首歌很励志,使我一直坚持着我的音乐梦。未来已来,不断的创造就是我们的未来,不断的努力就是现在,不断的改变能让我们离目标越近,只有这样,才能使我们付出的所有汗水辛劳都化做果实。没有什么我们是做不到的,只要我们拥有耐心并不懒惰的努力下去,就一定能成功!