军训作文
军训很苦也会累,但这是一种人生的体验,是战胜自我,锻炼意志的最佳时机。古人云,天降将大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨饿其体肤,军训之中,正是如此,其中有酸楚的泪水,有苦咸的汗水,有飘扬的歌声,有欢乐的笑声。
军训是我们一生之中一次难得的考验和磨练,军训培养了我们吃苦耐劳的精神,磨练出了我们坚强的意志!
军训使我们以坚强为信念,努力成为生活的强者。
经过一周“风雨”之后,我们的灵魂将会得到升华!
军训不仅仅是对我们身体的考验,更多的是对我们意志的磨练。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,人是在不断磨练中生长的,就像一颗小树一样,只有经历过风吹雨打,才能长成参天大树。
经过一周的艰苦训练,我们少了一份娇气,多了一份坚强,少了一份依赖,多了一份自强,少了一份怨天尤人,多了一份勇往直前,同时也懂得了自制,自爱,自理和自强。
连长虽然有时候对我们很严,很苛刻,但是,吃的苦中苦,方为人上人;我们全体学员做到了流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。我们大多是90后和00后,我们都是一群娇生惯养的孩子,没有吃过苦,受过累,而军训就是对我们最好的磨练。
苦,让我们一起珍惜现在的甜,累,让我们一起体验超出极限之外的快感,严,让我们更加严格要求自己。在这有苦有累,有欢声有哭声的队伍里让我们感到无比快乐!