毕业了作文
快毕业了,总想说点什么,但却说不出。快毕业了,但心很乱。我从来都不知道珍惜时间,每天都在傻笑,忍让,总是总是表现的很傻很天真,但心里却不那么想。每次的离别都有泪水和苦笑,但我不想哭,所以每次快哭的时候总是仰望着天空想把泪水打住。看着天真的他们整天在胡闹,心理觉的很空虚。不想出风头又无奈。时间一分一秒流过,太阳每天上升下落,回忆慢慢走远,心灵渐渐长大……快乐过后终于发现原来时间已所剩无几了,还有几天就要毕业了,但回想起来小学的生活真是无奈又空虚,盼着时间倒流,不想你我的同学缘尽的那么快。升到初中,来到新的学校真不知是好是坏……