因为有爱
它带给我的爱与众不同,别人的爱是非常明显的,而我母亲带给我的爱是细微的,不那么明显,但是我足以让感到非常的温暖和快乐。记得那是四年级上册的一个暑假,那个时候,其中没有我现在的体力那么好,要是说我的踢了为什么那好个时候开始的。记得我对妈妈说:“妈妈为什么我的体力会那么的不堪一击呢?每一次跑不为什我对会跑全班倒数第一?”妈妈对我说:”都是因为你的好吃懒惰,不喜欢下功夫去练它,最后所造成的严重后果!如果你希望把自己的体力给提升,从明早开始,早上八点三十就给我起床,晚上发给我练到九点三十!“我信心满满坚定的说了一句:”行,我明天早上一定按时起床,按时睡觉!“第二天!我按时起床了,而妈妈早已在楼下等着我,对我说:”你怎么那么慢,要想练好就是说,那个时间点,你已经吃完饭已经开始练了,“我不耐烦的说:”知道了,我下次不这样了一定会按时跑步的!“我边抱怨边穿着鞋子!我说:”妈妈!我现在该怎么做?“妈妈说:”你围着这个大操场跑上十圈!中间只可以休息两次,而且只可以休息五分钟,到时间后你就要继续跑,跑完来我这里报道,在这期间我会看着你跑的!哪都不去!就光看着你!如果我发现你在后面偷偷的休息,那你跑完十圈再跑二十圈!“我听后就说:”啊?what?十圈?还只能休息两次?哦,no!唉!我只能听命了,要不然,我就会更加的累!!!“三十分钟后,我回来了,这时妈妈又对我说:”好!看你中间没有停下来多休息的份上,就不让你跑哪二十圈了,但是!现在你立刻做五十个蹲起跳!“我无精打采的说:”哦!我马上做!“由于刚才那十圈,我的体力差不多已经消耗完了,虽然这一组我是坚持下来了,但是,后面的我就不知道能不能撑下来了,但是,我妈妈看见了就对我说:”今天上午的内容没有了,你可以休息了,今天下午继续。“
每一份呵护,每一次鼓励都充满了无限的关爱,每一次的失败,带来沉痛和打击,但是因为有爱就会让你就得下一次就对会胜利,有一种信心,当然那个爱因为有你才会出现。而给我带来爱的人,他就是我们母亲。
虽然今天上午的内容练完了,可是下午的内容除了我妈妈自己谁也不知道是什么。原来!妈妈吵我,对我妈么严格,都是对我传递满满的爱,虽然并不明显,但是,妈妈的爱是让我的体力不再是那么不堪一击了!不再是全班倒数第一了,妈妈的爱是因为有你,你对我的爱我已经深深地感受到了!