我的一天
当第一束阳光从窗外射进来,暖暖的阳光照在我的脸上,是我懒懒的睁开眼睛。打开窗户,精心的空气扑面而来,深深吸一口,带走了残留的睡意。
最后拿出课本,翻翻今天学的知识,做做资料,预习明天的课程,一转眼一天就这样结束了。这一天虽然我很忙碌、很匆忙,但是我收获了知识,当我被一道难题所拦住,而又靠着自己的智慧解开它时,自己是多么的开心呀!我在知识的海洋里遨游了一天,收获了很多!
我闭着眼睛躺在舒适的床上,伸展我的四肢,回忆这一天享受匆忙又快乐的一天。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,清晨是美好的,但是作业是烦人的,作业太多,每一样作业都有难题难住我的路,想放下作业玩一会儿,可是又不想用自己休息的时间写作业,又坐了下来,做完这科作业又做另一科作业,难题挡住了我这一科的作业,只得先根据题意求出一些条件,再根据已知条件求出未知数条件,慢慢的思考着,难题迎刃而解,哈哈!作业终于做完了!抬起头,时间已经悄悄溜走了一大半!