我的一天
一个阳光明媚,春风送暖的星期天,我和爸爸一起到赵河公园放风筝。
太阳刚刚露出笑脸,春天的赵河公园花红柳绿,站在河边,微微的春风抚摸着我的脸颊,让我心旷神怡。太阳慢慢地升起来了,我把风筝展开,绑上风筝线,兴高采烈的顺着风跑了起来。我一边跑,一边不停放着线,待风筝线放完的时候,我心想:风筝应该早飞上天了吧!于是,我信心满满地转脸向上望去,只见天上的风筝各式各样,有花蝴蝶,大蜈蚣,孙悟空,火凤凰······唯独没有见我的米老鼠,我急了,四处望了又望,终于发现我的米老鼠,它正安静的躺在我后方20米的地方“睡觉”,我沮丧极了,把风筝线一扔,瘫坐在草地上,我心里抱怨:丑风筝,这么没用,一点都不争气。
这时太阳正在我的头顶,爸爸走过来,对我说:“来,我给你示范一下。”说着拿起线团,跑了起来。不一会儿,只见风筝越飞越高,我高兴地跑过去,接过爸爸手中的线团,继续跑。可米老鼠好像和我有仇,刚到我手里,就慢慢落了下来。
这时,爸爸告诉我,放风筝和飞机起飞一样,都要逆风起降。失败不要怕,要找出失败的原因。凡事要有耐心。我听后连连点头,按照爸爸说的:一次,两次,三次······终于,风筝渐渐地飞上了云端。只见它一会儿和云朵捉迷藏,一会儿和太阳跳舞,一会儿又和小鸟唱歌,调皮极了。
快乐的时光总是短暂的,太阳已经落山,我只好依依不舍地离开了赵河公园。