爸爸我想对你说
父爱如山,为家庭遮风挡雨;父爱如雨,让我们在炎热的夏天感到清爽;父爱如风,吹走了我们眼前的迷茫;父爱如灯,照亮了我们的前途。爸爸我想对你说“您虽然没妈妈那样照顾我们多一些但您是我们家补课缺少的梁柱。你是这个家的梁柱,虽然很多人说孩子能纽扣住一个价的全部幸福,但我觉得如果没有爸爸钮扣幸福又怎样?”
爸爸我想对您说“谢谢您在我身上无限的投资,遇到困难我会勇敢去面对,遇到戳着我会更知难而进。不会知难而退,不会让你白在我身上花上一切。不会让你对我失望的。”
爸爸我想对您说“你是一篇晴朗的天空,我是天空中的一朵小白云。在你的保护下慢慢长成大大的白云。在你的保护下我知道了自己与事实,我知道每个人都有自我。我不可能一直让您为我遮风挡雨,您不可能一直都是保护我的天空。”
爸爸我想对您说“您的严厉时时刻刻告诉我。世上没有最好,只有更好。每次我考差了你都会严格批评我,告诉我以后不能太粗心。可这小小的动作告诉了我很多道理。告诉我世界的真情。”
爸爸谢谢你的严厉,谢谢你的痛骂,更谢谢你对我的教育。就算千言万语也不能表达我对您的谢意。