小学生二年级美丽中国作文
我曾经幻想过我们美丽的中国,它会变的繁荣富强,超越美国的科技,超越日本的美食,变得越来越好,越来越富有生机。那时,我们的学校不是只有电风扇那么简单,而是有着高档的空调;幼儿园小学有住宿的地方;在学校人与人之间微笑面对;草地上青青一片,大树上虫鸣鸟叫,处处充满了和谐的面容。那时,我们的世界也十分和平,再也没有小偷偷别人的钱包、车子了;再也没人提起盗窃贼、强盗了,警察们依然坚守着自己的岗位,但却没有一个人来报警,说:“出了事!”所以,警察们就用着这些时间,一起建设我们的祖国。
棵棵树木长起来了,朵朵花儿竞相开放,高楼大厦也伫立在天地间,再也没人提起曾经的空气污染,再也没人提起曾经的贫穷清苦。那时,我们每个人都可以成为好朋友,见了面,握个手,微笑一下,互相认识,便成了同甘共苦的生死友。这个世界没有邪恶,只有和平。每当有一个人遇到困难,就会有一堆人挤过来,想要帮助他,但最后什么也没帮到,他们不气馁,依然做“活雷锋”!那时,我们美丽的中国会是全世界人民无比向往的地方,这里人好、景色美、高楼多,吸引许多外国的游客来我们中国游玩、欣赏我们中国的景色!