小学生二年级美丽中国作文
中国是美丽的,可我们不应该骄傲而应该去珍惜她。但是却有少数人不断地去污染中国,要想让中国变得更加美丽,我们一定要付出一定的心血。
中国到处鲜花遍地,绿树成荫,葱葱郁郁的树木们正在向我们微笑,有红的花儿它们像火一样有白的花儿,它们像雪一样。有黄的花儿,它们像金一样。约粉红色的花儿,它们像下一样。还有紫的像葡萄一样等等。五颜六色,好看极了!湖水也清澈见底!小鱼正在里面快乐的玩耍着!
山清水秀但贫穷落后,强大富裕而环境污染,全都不是美丽中国。正如哲学家曾经说过:当人类欢呼雀跃之时,对人类的惩罚才刚刚开始。本来地球妈妈有着“最美星球“的荣誉称号,就是我们乱砍滥伐,才造成地球妈妈的称号被夺走,地球妈妈的旧伤还未平复,新伤又来了。
随着经济的进一步发展,我国的环境污染日益加剧,并且污染严重威胁我国的城镇居民的生活和健康,甚至在将来严重制约我国的经济发展。
还有的人们总是猎捕动物,有的动物被送到马戏团表演,有的动物被卖了,还有的动物被人们给杀了等等。我觉得我们不应该猎捕动物,更应该为它们创造美丽的家园。
我爱中国,更爱美丽的中国。